Компания «Технологические Инновационные Системы» представляет клиентам и партнерам из России и стран СНГ уплонительные технологии польской компании SPETECH. 
Компания Spetech изготавливает широкий спектр фланцевых уплотнений и других безасбестовых промышленных уплотнителей: сальниковых набивокспирально-навитых прокладок и графитовых уплотнителей.

SPETECH является инженерной фирмой, основанной в 1988 году, ведущей производственную деятельность, предоставляющей услуги, а также комплексные доставки в области безасбестовых промышленных уплотнителей.

Нынешнее лицо SPETECH – это комплексная программа обслуживания клиента, которая, кроме продажи продуктов, включает консультации, подготовку и монтажно-эксплуатационный контроль. Эта цель фирмы реализуется с помощью сети высококлассных инженеров,  которая в сфере уплотнителей считается одной из наилучших европейских национальных консалтинговых групп.

SPETECH является организатором учебных программ и семинаров, которые проводятся техническими специалистами, как в пределах фирмы, так и на предприятиях клиентов. Подаваемые на лекциях сведения вместе с первой в стране «Компьютерной системой помощи подбора уплотнителей — SPETECH Partner», а также новая версия под названием „EUROPARTNER” должны облегчить потребителю поиск соответствующей его потребностям технологии.

Специфическое применение и развитие собственного производства требуют планирования, а также создания собственной исследовательской базы. В распоряжении SPETECH имеется современный машинный парк: современные машины для изготовления прокладок из высококачественной пряжи, автоматы для многосерийного производства форматированных графитных колец, оборудование с цифровым управлением для резания с помощью высокоэнергетической струи воды, а также другое оборудование собственной конструкции. Наличие производственного отдела позволяет быстро и точно реализовать наиболее нетипичные заказы клиента.

Современность SPETECH это также новое помещение фирмы, в Бельско-Бялa, построенное в модернистском стиле, которое является производственно -офисной базой фирмы.

Достижения фирмы признаны государственными  техническими авторитетами – кроме всего прочего имеется признание собственной лаборатории исследований и развития Управлением технического контроля. Фирма также является единственным представителем Польши на Форуме Европейского Содружества Производителей уплотнителей (ESA).

В номекнлатуре SPETECH можно выделить целый ряд технологий:

 

Уплотнения для фланцевых соединений

SPETECH выделяет здесь две основные линии изделий. Те, которые имеют характеристики особенно важные при применении в промышленности, такие как стойкость к химическому воздействию, стойкость к старению, термостойкость, высокая выносливость на сжимание (необходима при высоком давлении), огнебезопасность, стойкость к выдуванию, высокая диффузионная плотность и т.д., принадлежат к линиям уплотнений промышленных инсталляций



Сальниковые набивки
Сальниковые уплотнения мягкие, используются для уплотнения: динамических узлов – валы насосов; квази-неподвижных – стержни арматуры, неподвижных – напр., сальниковые компрессоры, раструбные соединения. В зависимости от характера нагрузки, набивки производятся из разных материалов; в разных переплетах, густотах и типах импрегнирования.


Стекла уровня

Наборы для измерения жидкости SPETECH предназначены для различного типа измерителей жидкости с непосредственным или телевизионным отсчетом, используемых в сосудах, включая также те, которые поддаются термическим и химическим нагрузкам.

Листовой материал для прокладок
Листы поставляются потребителям для самостоятельного изготовления наиболее простых типов прокладок. Рекомендуется использовать такие методы вырезания, которые не смогут изменять физические и химические свойства листа. Готовые прокладки должны не расслаиваться, быть сухими, чистыми, без царапин, без частиц твердых тел, без пятен масла.


0 Comments

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *