Тканевые и неметаллические компенсаторы должны выдерживать нагрузки, такие как компонент системы или сама труба, и поглощать дополнительные напряжения, перемещения, колебания или вибрации в осевом и/или поперечном направлении, обеспечивая при этом безопасность эксплуатации. Основными областями применения являются установки с газообразными средами, такими как горячий воздух, дымовые газы и кислые или щелочные газы.

Чтобы соответствовать самым высоким стандартам, мы используем только высококачественные специальные ткани собственного производства, такие как isoGLAS ® , isoTHERM ® или novatex ® , а также необходимые покрытия.

Изготовленная на заказ структура материала:
Размеры и условия эксплуатации в промышленном машиностроении слишком специфичны, чтобы можно было предложить только стандартизированные компенсаторы. Frenzelit специализируется на создании компенсаторов по индивидуальному дизайну.

Наиболее важными предпосылками для оптимальной конструкции компенсатора являются точная техническая информация оператора об установочных размерах, условиях давления и температуры, среде и перемещениях во время работы системы. В разделе «Документы и загрузки» вы найдете нашу анкету с важными вопросами об условиях в реальном времени.

В дополнение к сертификациям ISO ведущие производители компенсаторов создали Ассоциацию качества для Тканевых компенсаторов (RAL-Gütegemeinschaft). Орган по обеспечению качества разрабатывает стандарты для производства и использования гибких (тканевых) компенсаторов. Члены этой ассоциации также регулярно проходят аудит на соответствие этим стандартам независимыми органами по сертификации, такими как TÜV. Компенсаторы Frenzelit соответствуют этим стандартам и имеют знак качества RAL. Это гарантирует, что наши клиенты получат наилучшее качество, доступное сегодня на рынке.

Области применения:
Системы очистки выхлопных газов
Очистка сточных вод
Линии цинкования полос
Электростанции на биомассе
Системы нанесения покрытий
Производство удобрений
Пылеулавливающие установки
Системы фильтров
Конвейерные системы
Стекольная промышленность
Газотурбинные электростанции/ПГУ
Установки для отжига
Охлаждение
Электростанции
Мосты радиатора
Градирни/Дымовые трубы
Системы лакокрасочной отделки
Пищевая промышленность
Мельницы
Установки для сжигания отходов
Пищевая промышленность
Генераторы аварийной мощности
Насосы
Обработка бумаги
Нефтехимические заводы
Фармацевтическая промышленность
Системы технологического воздуха
Системы очистки дымовых газов
Восстановительные печи
Сжигание остатков
Производство железнодорожных транспортных средств
Судовые двигатели и турбины
Судостроение
Вибрационные грохоты и вибрационные конвейеры
Аглофабрики
Выплавка стали
Сушилки
Сушильные установки
Весы
Вентиляторы/Системы индуцированной тяги
Теплообменники
Установки для очистки воды
Производство целлюлозы
Цементные заводы
Сахарная промышленность

Типы компенсаторов

  • Без фланца
  • С фланцем
  • Для больших смещений
  • Специальные версии

Компенсаторы должны выдерживать такие нагрузки, как поглощение компонентов системы или самой трубы, и дополнительные напряжения, перемещения, колебания или вибрации в осевом и/или поперечном направлении, обеспечивая при этом безопасность эксплуатации.

Возможно, у вас уже есть очень хорошее представление о том, как должен выглядеть ваш компенсатор. Или приложение, которое вы хотите развивать дальше. Партнерство с Frenzelit позволяет вам реализовывать свои идеи в соответствии с вашими системными требованиями.

Мы предлагаем вам следующее:
Инженеры Frenzelit работают вместе с вашим проектным отделом над разработкой технически и экономически целесообразного решения, отвечающего вашим требованиям. Наши специалисты находятся в вашем распоряжении на всех этапах проекта для разработки тканевых, неметаллических и эластомерных компенсаторов, компенсаторов из ПТФЭ и многослойных ПТФЭ, а также резиновых и металлических компенсаторов для вашей системы. Мы сопровождаем вас на каждом этапе – от планирования и производства до установки и технического обслуживания – на протяжении всего срока службы вашей системы.


0 Comments

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *