Комплекты изоляции фланцев трубопроводов и прокладки

Изделия для изоляции фланцев GPT (изоляция) изготавливаются из высококачественных инженерных материалов. Продукты изоляции включают широкий выбор изолирующих/уплотнительных прокладок, а также различные втулки и шайбы. Для максимальной гибкости компоненты могут быть заказаны отдельно или в составе полных комплектов изоляции фланцев (FIK).

Комплекты изоляции фланцев предназначены для работы в сочетании с изолирующими прокладками для обеспечения полной электрической изоляции фланцевого узла. Изолирующие комплекты состоят из одной изолирующей втулки полной длины, двух изолирующих шайб и двух стальных шайб для каждого болта во фланцевом узле. Цель изолирующих втулок состоит в том, чтобы электрически отделить болты с каждой стороны фланца, в то время как изолирующие шайбы обеспечивают электрическую изоляцию для каждой из гаек, прикрепленных к болтам. Этот метод изоляции предоставляет пользователю высоконадежное решение для полной электрической изоляции фланцевого соединения.

Специальные изоляционные продукты — обеспечивают индивидуальные решения для герметизации как в виде прокладок, так и в виде комплектов для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов.

Специальные изоляционные продукты.jpg

Изоляция Фланцев — высокое давление / металлический сердечник — обеспечивают максимальную безопасность и надежность в сложных и опасных рабочих средах.

Изоляция Фланцев.jpg

Изоляция Фланца — Низкое Давление / Неметаллический Сердечник — GPT предлагает широкий выбор высококачественных комплектов для герметизации и изоляции соединений, предназначенных для обслуживания под низким давлением в системах передачи, распределения и технологических трубопроводов. Изоляционные комплекты, которые включают прокладки, втулки и шайбы, доступны для всех размеров фланцев, типов, номинального давления и материалов.

Неметаллический Сердечник - GPT.jpg

VOLUTION ® — это запатентованный продукт, который является полностью герметичной изолирующей прокладкой. Более тонкая конструкция 1/8 дюйма (3 мм) сводит к минимуму трудности, часто возникающие при попытке установить более толстые изолирующие прокладки. Полная герметизация позволяет проводить гидроизоляционные испытания прокладки и удерживать ее в трубопроводе практически без потери изоляционных свойств.

VOLUTION.jpg

0 Comments

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *